Мой сайт Четверг, 2024.Май.02, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Мои статьи [18]

» Мини-чат
Авроры (2007) бедняк богач букет все грибы съедобны деньги закллючение Киргизия лето ЛЮБОВЬ милодия Музыка Открытие памятник празник развалины стих доступность индексация Как происходит раскрутка сайта картинка рекламма Сайт за 5 долоров снять запрет сылки фото зимняя рыбалка 'экология дерьво дядька хрущь Земля земля пустыня клавиатура программа Пыль работа эрозия uese.ru uesa-Головной офис донецк поиск авария на горловском стироле концерн стирол Поиск Google на uCоz гранулирование Как спасти глаза от хим ожегов кислоты НАШАТЫРЬ ожеги ожеги глаз отторжение Роговица щелоч жизнь идет ueseu вот газ температура Технология электричество электролизная сварка ювелир КАЧЕСТВО ЧАЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИМЕСИ ВОДЫ В МОЛОКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ МУКИ ОТЛИЧИТЬ ПОСТОРОННИЕ ПРИМЕСИ СОХРАНИТЬ АРОМАТ КОФЕ Как сохранить цветы lдача вода водоносный слой Как добыть воду колодец полив решение соли ВНИМАНИЕ ОПАСНО! Как поймать вора маркер сюрприз шару лечим зеленкой Как окрасить накаляющиеся поверхнос как продеpзенфецировать подвал Как заварить ... Как рогыграть друга Как выростить грибы? Проблемы с кредиткой Не Это Нельзяневозможнозапрещатьмочьне вход поиск на uese.r юэсе точка ру юэсе.ру яндекс

» Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи

Советы старых хозяев
  КАК СОХРАНИТЬ КОФЕ.  От долгого хранения кофе выдыхаеца.12г на 400г кофе, кторый от тепла распловляеца и при сотрясении жаровни покрывает кофейные зерна не пропускающий воздух пленкой. Как толко кофе поджарица, его следует высыпать на холодный лист и лиш после окончателного остывания пересыпать в в банки и плотно закрыть. Вобще жареный кофе, а в особености жареный с сахаром, должен содержаца всухом месте. При таком способе жарения кофе совсем не теряет своего арамата.
КАК ОТЛИЧИТЬ ПОСТОРОННИЕ ПРИМЕСИ В МОЛОТОМ КОФЕ.
Среди примесей в молтом кофе могут быть цикорий ,бобы ,морковь, ячмень ,рож,дубовые жолуди, и др. Их примесь определяют следующим образом. В конический бокал наливают воды, затем кладут неболшое количество (чайную ложку ) кофе.Если кофе имеет примесь одного из названых веществ, то крупинки примеси быстро осядут на дно бокала .Крупинки же чистого кофе долго плавают на поверхности воды и только постепенно опускаюца на дно, причем во втором случае вода будет окрашена слабее, чемвпервом.Вопросы  (mayg.at.ua) по матерьялу.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ МУКИ.
При покупки или хранении муки главное вниманиенужно обращать на её качество. Мука не должна быть затхлой и лежалой.Первое узнаетца по запаху и вкусу, второе-по присутствию комков в муке.
Доброкачественость муки определяет опусканием в неё длинной железной иглы с белой шерстяной ниткой. Если мука испортилась нитка окрасица в желтый цвет относительно белезны нитки.
Очень часто в муке заводится едва заметный простому глазу мучной клещ.Чтобы убедитца в этом , поступают так : на какую небуть черную поверхность насыпают небольшое количество муки и затем выравнивают ее как с верху , так и с краёв. Если клещ  имееца то через некоторое время поверхность муки станет шероховатой в следствии ее расползания . Наличия черезмерного количества клещей сделает муку как бы живой, так как частицы ее движуся.

СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИМЕСИ ВОДЫ В МОЛОКЕ.
В пробирку или другую не обьемную посуду наливают одну весовую часть молока и пребовляют к нему две части 90 процентного спирта.Смесь взбалтывают несколько минут и выливают в стеклянное блюце.| Если молоко не разведеное водой, то через минуту оно начинает от действия спирта свёртываться, тоесть образуюца мельчайшие хлопья. Если же есть примесь воды, свертывание существенно замедляеца.Если молоко притаком испытании свертываеца через пол часа то это доказывает его разбавленость водой на половину.
Можно так же применить такой метод.В молоко погружают хоршо отполированою вязальную спицу, держа ее перпедикулярно поверхности. Если молоко неразбавлено , на спице, по извлечению её ,останися не много жидкости. При содержании же не значительного количества воды иголка остаёца совершенно чистой, на ней не будет ни одной капли.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО ЧАЯ.
Испытуемый чай не должен иметь тонких опилок палок. Если заваривают в холодной воде, и вода приобрела цвет - присутствуют краситель добавленый производителем.
Качественный завареный чай не должен иметь радужной пленки на поверхности.. Вопросы (mayg.at.ua) по матерьялу.


Источник: http://моё
Категория: Мои статьи | Добавил: Egor (2012.Апрель.17)
Просмотров: 1217 | Комментарии: 3 | Теги: ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИМЕСИ ВОДЫ В МОЛОКЕ, ОПРЕДЕЛИТЬ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ МУКИ, ОТЛИЧИТЬ ПОСТОРОННИЕ ПРИМЕСИ, СОХРАНИТЬ АРОМАТ КОФЕ, КАЧЕСТВО ЧАЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Vic  
0
It's much easier to unsnadtred when you put it that way!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •                                                               
    Copyright MyCorp © 2024